Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

... Или полгода спустя

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Ах, как я обожаю людей, которые искренне считают себя самыми умными в комнате, не являясь таковыми не то что отдаленно, а вообще. Еще сильнее я люблю лицемеров - уж больно охуительные у них получаются сказочки, которые вмиг разлетаются по всему интернету, а сами лицемеры при этом не менее охуительно считают себя жертвами и ноют на каждом углу, как их несчастных оскорбили.
Например, о том, как просьба о репосте (не сложно согласитесь!) превратилась в слезливое и настойчивое выпрашивание развернутого отзыва. А типичный белый плащ автора с фикбука превратился в двебетыфилолога, чьи аргументы были разбиты в пух и прах, но по энторнетам разошлись как бросание дерьмом (запоминайте, дорогие мои: назвать дуру дурой = облить дерьмом незаслуженно. А безосновательно назвать нормальный текст неграмотной кацелярщиной это теперь окнорм, чо).
И ведь белоплащу, всем дайригеям в днявочках, вконтактеках и прочим друзяшкам при баксах рассказывала эту охуительную историю совсем не я, а ты, милая моя Айс. И именно на это обиделась первая, которой ты клятвенно обещала что история не выйдет дальше личных переписок. Но она вышла, а ты оказалсь настолько тупой, что продолжаешь пиздеть на всех углах о том, о чем тебя же твоя же подружайка просила молчать (Но тупость она такая, заразительна и неискоренима, особенно если сопровождается желанием срубить с друзяшек бабла, а вовсе не заботой об их душевном спокойствии).
Я искренне не хотел писать этот пост, особенно сейчас, спустя полгода - вопреки мнению обо мне особо одаренных личностей я не настолько злопамятная.
(Нет настолько, мне просто было лень)
Но если честно, я хочу уже быть виноватой за дело, а не потому что у тебя чересчур длинный язык и крайне богатая фантазия на выдумки. И каждое свое слово я могу подтвердить скринами, отлично подтверждающими, насколько ты тупая. Я прекрасно знаю, что ты регулярно навещаешь мою днявочку (а если нет, я уверена, найдутся те, кто до тебя это донесут), и уже предполагаю, как сильно рванет у тебя пукан. Мне скрывать нечего, а вот ты одну и ту же историю не смогла даже наврать одинаково.

Особое послание дайригейской ебанине с "аристократическими ручонками" - прежде чем подбочениваться, завязывай с одиннадцатилетними "сливками общества" и прекрати генерировать нечто вроде этого:
"Все мужчины в семействе Малфоев слыли сердцеедами. Нет, никаких генов сверхъестественных существ в их исключительно чистокровном роду не водилось, но от этого легче не становилось. Стоило кому-нибудь из Малфоев посмотреть на избранника чуть шаловливо, слегка прищурив глаза, и всё – пиши пропало! Никого другого пострадавший от сногсшибательного обаяния уже и видеть не хотел. Как говорится, если на вас положил глаз Малфой, то у вас есть только один выход – сдаться. Тут даже смерть бессильна."
Бессильна здесь медицина - вылечить охуевшее ЧСВ не в состоянии даже искренне показанная гению лоботомия.
Стыдно, право слово, в 2017 году быть такой бездарностью и считать "кошака" Бусечку оскорблением своего литератруного гения. Даже хипстеры уже вымерли, а долбоебы все еще считают, будто мужского ника достаточно, чтобы пидорскую хуиту принимали за верх фичкового творчества. Иди вон, Кукулькан почитай, а то так и помрешь в фантазиях о собственном таланте.
Ох и да, всем непосвященным: сообщество "Беспределье" принадлежит и мне в том числе. И Айс и ко были выгнаны оттуда за пиздабольство и блядство - делить комнату с теми, кто на каждом углу распиздел кулуарную историю в лицах, подбоченился и не видит в своем глазу бревна из лицемерия и непроходимой тупости, как-то недальновидно.

URL
Комментарии
2017-07-30 в 22:04 

Emili-ya
потеряла смысл жизни, нашедшему просьба не беспокоить)
я на трезвую голову перечитаю, а то слова не складываются

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная