17:08 

Как-то так

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Сегодня в очередной раз поразилась тому, какое у людей бывает самомнение. Это же просто охуительно, будучи автором фичков нижней границы приемлемости, известным в крайне узких кругах, выебываться так, что смело могут завидовать номинанты Пулитцера, Букера и Хьюго вместе взятые.
Крч, фф, ты пьян, иди домой.

@темы: Всяко-разно

URL
Комментарии
2017-05-03 в 17:30 

~Кукулькан~
Давненько у нас не водилось героев. Таких, чтоб не сразу в гроб ©
Irsana, опять на фанфикс сходила? :lol:

2017-05-03 в 18:14 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
~Кукулькан~, ага. там целая драма, но одна фраза от модера просто шик: "Но автору с фанфикса мы бы посоветовали сделать развязку выраженной поярче."

URL
2017-05-03 в 18:38 

~Кукулькан~
Давненько у нас не водилось героев. Таких, чтоб не сразу в гроб ©
Irsana, эпическая сила :lol::lol::lol: Я все жду, когда онЕ обкакаются с натуги-то - так щеки дуть для здоровья вредно должно быть.
Листанула седни блоги и выяснила, что крапивинские рассказульки им тоже не авторитет - на конкурс, мол, не прошли бы. :hash: такие дела, думаю. Непоправимо испорчен у меня вкус к чтению: не читаю я их траханые конкурсы с тремя калеками, что друг на друга рецки клепают, а читаю всяческую муть. И все-таки: они всерьез три тонны товарных накладных от Альтры или Алтеи полагают Большой Литературой?

2017-05-03 в 18:53 

Rex_Noctis
мятная скотина
не, ну в принципе-то легко охуеть от своей пиздатости, если за всю свою жизнь не читал ничо краше альтры, айронманды и прочих тесеев. это вам не какой-то сраный Джордж Мартин! которому сука лишь бы ветры зимы не дописывать :lol:
мнеихжаль крч :vict:

2017-05-03 в 19:25 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
~Кукулькан~, а то как же! собсна о степени ОХУЕНННОСТИ конкурса можно понять уже из условий. Сука, у издательств, которые бабло платят требований меньше. И да, у меня наверн тоже вкус испорчен, чота я к своим годикам никак не осознаю величия таких памятников литературы как МРМ и прочих объектов дроча фанфиксовой илиты.

Rex_Noctis, ты ничо нипанимаишь. они АВТОРЫ ФАНФИКСА тм

URL
2017-05-03 в 21:51 

~Кукулькан~
Давненько у нас не водилось героев. Таких, чтоб не сразу в гроб ©
Irsana, какие у издательств могут быть требования? ХЗ, что за пистоль выстрелит, гребем все. А вот в АВТОРЫ ФАНФИКСА тм .попасть это тебе не хухры-мухры :lol: там надо писать суровей, чем сочинители аннотаций к слабительным таблеткам.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная