23:31 

Вот и сказочке...

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Итак, торжественно объявляю, что "Жнец" закончен, доправлен и даже отправлен редакторам! (Что вообще чудо, учитывая, что последняя точка была поставлена за несколько часов до объявленного срок королевы дедлайна тм)
Год! Ебаный год ушел на то, чтобы написать эту опупею в трех ее вариантах. И честно говоря, баброманная версия оказалась в разы лучше оригинальной скромность и бальзаки несовместимы
Киара вышла просто прекрасной. Нет, ее, как и отвечающего за нее соавтора в лице прикрасного бога Рексега мне хотелось убить раз примерно тыщу (меня в гробу видали тоже не раз, атвичаю)). Но не могу не признать, что в этой стерве есть свое очарование)
Марк.. Марк вышел совсем не-Реном, хотя лалочность проглядывала крайне часто. И хотя его я тоже мечтала убить, он прикрасен (еще бы с таки-то прототипом!), хоть и не альфач ни разу. За то и люблю, впрочем)
На продамане в открытом доступе будет, скорее всего, еще пара глав. "Из камня и железа" будет двигаться к концу после 15 апреля, когда станут известны результаты конкурса. Мы пока не решили, насколько сильно будет изменена концовка, но с тоской думаем, что менять все-таки придется, во избежание(
В общем, котаны, спасибо за то, что читали, осталось дождаться результатов. И хотя мы не очень-то и надеемся на победу, это было самое захватывающее приключение на текстовом поприще). Более того, новое уже началось, и даже написало на целых 30 страниц и скоро начнет выкладываться. Поверьте, Астра и ее котан еще прикраснее чем Маркияра)

@темы: Offtop, Suchtig

URL
Комментарии
2017-04-22 в 20:33 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Жнеца читала с удовольствием, по сравнению со своим слешным вариантом он оказался более продуманнее и более шире. Но герои, Кайлин и Рен, мне нравились больше, че уж :smiletxt:

ПС: на продамане в Жнеце Эйнтхартен остался Дюраном (на 14 странице, кажется)

2017-06-06 в 12:55 

159$E
Скажи пожалуйста, а когда и где можно будет прочитать слешный вариант? 🐱

2017-06-06 в 18:44 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
159$E, организаторы конкурса очень затянули с результатами, поэтому вместо 15 апреля получился только июнь. слэшный вариант вернется туда, где был - на фикбук в течение месяца-двух

URL
2017-06-10 в 18:43 

159$E
Спасибо

2017-06-10 в 18:43 

159$E
Спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная