Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Не то чтобы увлекалась соционикой и всякими этими тестами с гороскопами, но некоторые лурочные характеристики некоторым людям точно нужно в автобиографию вставлять.

Есенин (ИЭИ) Лирик

ТИМно: небыдло, омега, СПГС, ОЯШ, ГК, ТП, ТКП, ОБВМ, хипстер, пейсатель, DJ
Дихотомии Юнга: этик, интуит, интроверт, иррационал
Признаки Рейнина: динамик, позитивист, квестим, тактик, эмотивист, результатер, уступчивый, предусмотрительный, решительный, весёлый, аристократ
Темперамент: Восприимчиво-адаптивный (Меланхолик)
Alignment: Chaotic Neutral

Образец, эталон ТП в вакууме. Безответственные и неловкие твари. А ещё они всегда куда-то спешат, и при этом постоянно опаздывают. Поскольку у «Есенина» всё валится из рук, наверное, единственный способ получения ПРОФИТа для них — сочинение стихов и песен или актёрство. Но часто они и это хорошо делать не могут. При этом «Есенины» очень любят присвоить себе звание героя, борца за гуманизм и справедливость. Вообще, среди героев процент «Есениных» и «Гамлетов» колеблется в районе 95%. Тащемто, «Есенины» считаются энергетическими вампирами. Казалось бы, бред, НО! При общении «Есенины» очень часто попросту грузят фактами, причём без видимой связи между ними, что сильно утомляет почти любого логика. По сути — нежные и романтичные люди, что, правда, не мешает им быть коварными сволочами по жизни. Вконтакте полно групп по соционике, на 95% состоящих из девушек-Есениных.

Бочка мёда: Творческие личности же! И часто притом ещё и эрудированные. К тому же, душевные люди, если кому надо.

Ложка дёгтя: Есенинки — эталон желанной женщины в нашей, российской, культуре. Розовые сопли, хроническая безответственность и нерешительность!. Короче, Всё за них делают Жуки. Что касается парней, то Есениных, попавших в армию, остаётся только пожалеть. Вообще наименее приспособленный после Достоевского к реальной жизни ТИМ.

И чтобы никто не строил лишних иллюзий:


@темы: Offtop