Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

...

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Никогда не была одной из тех авторш, кому оставляют кучу отзывов. Может пишу не ээ для широкой публики, а может еще что... Впрочем неважно, сейчас о другом.
Некоторые отзывы вводят меня в ступор. В них нет придирок, критики или какого-то негатива, чувствуешь, что человек читал. Но такое ощущение, что какую-то не ту работу. Или не так. Или не тем местом, каким положено.
Потому что отзыв прямо расходится с тем, что написано на самом деле. И ты сидишь такой, и даже не знаешь что на это отвечать. Ибо ну, открывание глаз автору отзыва (особенно с моей манерой общения) почти наверняка приравняют к обкладыванию хуями. Промолчать? Ну тож как-то неприлично - человек старался, почти простыню писал.
Крч котаны, было у вас такое, и что вы отвечали, когда единственное чего хочется, это сделать так :facepalm: ?

URL
Комментарии
2017-01-30 в 09:34 

Александра Лунар
Разница восприятия, до)) Бывает такое, что кто-то видит совсем не то, что туда вкладывал)) Просто сказать спасибо за отзыв не варик?) Читатель что-то спрашивает?)

2017-01-30 в 10:59 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Александра Лунар, личный заеб, но на простыни простым спасибо тоже как-то ээ нитак)

URL
2017-01-30 в 11:00 

neir warden
Обычно отделываюсь простым: спасибо за отзыв, благодарю за прочтение, и подобными ничего не значащими ответами, а то замучаешься всем и каждому объяснять.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная