19:57 

А вы...

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
скучали по фирменному ненависти-псто от Ирсаны?
Так вот НАТЕ:
Думаю, ни для кого не секрет, что слэш - это такая ээ направленность писева, которая суть есть тот же баброман, только не про графиню и садовника, а про двух ебущихся мужиков. В разных декорациях, с разными сюжетами и порой с сюжетами просто охуительными, но все равно про то, как трахаются два мужика. А что есть мужик? Согласно определению, честно спижженному из викикпедии:

Мужчи́на — человек мужского пола или гендера.
С точки зрения традиционной биологии, организм мужчины имеет ряд анатомических и физиологических свойств, которые отличают его от организма женщины. Отличия в строении тела мужчины и женщины делятся на первичные и вторичные половые признаки. Первичные половые признаки — это особенности строения органов размножения, которые формируются уже во время внутриутробного развития, но становятся функционально активными только в результате полового созревания. В процессе полового созревания формируются вторичные половые признаки — особенности остальных частей тела.
Мужские половые органы являются частью репродуктивной системы. К ним относятся половой член, яички, семявыносящий проток и простата. Назначение мужской репродуктивной системы — производство спермы, содержащей сперматозоиды, которые могут сливаться с яйцеклеткой внутри женского организма. Поскольку сперма, проникающая в матку, а затем в фаллопиевы трубы, оплодотворяет яйцеклетку, которая в дальнейшем развивается в эмбрион, мужская репродуктивная система напрямую не участвует в процессе беременности.
Вторичные половые признаки мужского организма обычно развиваются в период полового созревания под влиянием андрогенов — мужских половых гормонов, вырабатывающихся в яичках. Половое созревание у мальчиков обычно начинается позже, чем у девочек, — около 14 лет. К мужским вторичным половым признакам относят, в частности, более развитую, чем у женщин, мышечную систему, более высокий рост, крупные кисти рук и ступни, узкий таз и широкие плечи, более выраженный рост лобковых волос и волос на животе, груди и других частях тела, а также на лице, более низкий голос и выступающий кадык. При этом отдельные индивиды могут не вписываться в общую схему. Например, в целом мужчины выше женщин, но многие люди имеют средний для своего биологического вида рост, вне зависимости от пола.

Так вот, к чему тут эта простынь, спросите вы?
А к тому, что лично мне не очень понятно как, будучи хотя бы элементарно ознакомленным с принципом строения человеческого тела можно на серьезных щщах писать/просить в СЛЭШном тексте про двух ебущихся мужиком (тм) беременяшки и пузожителей. Да еще и с истериками, вызванными гормональными изменениями.
Нахуя, Карл, придумывать вот все эти изъебства, если можно просто взять и прочитать/написать ГЕТ. Где биологическая женщина с подходящим для беременности организмом влюбляется в своего прынца и залетает от него?
Зачем страхивать двух особей с членами, чтобы потом сделать из одного из мужиков женщину? Уж про омегаверс я и вовсе молчу ибо это пиздец всех пиздецов, непонятно для чего существующий.
И в общем-то, к чему это я?
Любая просьба организовать male-героям Простое Семейное Счастье(тм) с родами и дитками будет встречена только посылом нахуй. Ибо для этого есть ГЕТ. А в том, чтобы его читать, сопереживать и вздрачивать на героиню нет ничего плохого. Женщины вообще крутые. У них, как и у мужиков, могут быть абсолютно разные характеры, стремления, профессии, они красивы. А еще у них есть сиськи. И рожать женщины могут без абсурда в виде матки в заднице.

@темы: Offtop, Suchtig

URL
Комментарии
2016-11-29 в 10:22 

Irsana, :hlop::hlop:, я начинаю жутко злиться, когда все сводится к бабе с членом, закрываю это уебище и хожу злая на всех стопицот идиотов, которые пишут хвалебные отзывы, причём больше всех ругаю себя, зачем полезла эту хрень читать, ну пусть радуются те, кому это вставляет, мне их никогда не понять! И я все время думаю, ведь столько прекрасной классики, на любой вкус, читай наслождайся, тут тебе и рожают, и за права борются, и сильные, и слабые... Слэш, это же совершенно другое, вернее «вечные ценности» все те же, но особенности физиологии и, соответственно, психологии, никто не отменял.:apstenu:

2016-11-29 в 18:24 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
evgeniy28, я в целом не злюсь. скорее просто не понимаю зачем оно. Зачем нужен мпрег, если есть прекрасные гетные пары. зачем дрочить на членодевку, когда можно на просто девку, учитывая что в большинстве писева различий между такими сьюхами одно - собственно член. У девушек и дырок больше, и смазка сама собой выделяется, да и вообще они красивые.
Хотя я всереьз думаю, что всем этим любителям мпрега просто влили с одной стороны в уши, что мужик есть царь всего Великий Хуеносец (тм), с другой что без дитак ни семья, а бабы - зашквар и вообще не люди. Вот и выросли все эти пиздецовые извращения как омегаверс и мпрег.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная