Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Я очень долго не хотела касаться этой темы. Не потому что нечего сказать. Сказать как раз таки есть что, правда слова мои будут мало отличаться от слов большинства адекватных людей - мразей из Хабаровска в тюрьму, а лучше на электрический стул с предварительными пытками. Просто было почти физически больно вообще вспоминать о тех фотках и вообще о теме отношения к животным. Потому что животных я люблю намного больше людей.
Но сейчас, после прочтения статейки о митинге в моем городе я не могу молчать. Ибо тот случай, когда целый город и СМИ в частности пробили дно.
Кому интересно, припасть можно тут: ulpressa.ru/2016/11/06/63-ulyanovtsa-i-6-sobak-...

Так вот что я хочу сказать, дорогие земляки и сочувствующие - с таким отношением вы недостойны жизни. Вы настолько погрязли в своем говне, что не видите, насколько вы опустились, насколько вы заслуживаете такого же отношения к себе. Вы равнодушные, отвратительные сволочи, ничем не лучше хабаровских уебищ, у которых нет ни души, ни отношения. Все что у вас есть - мемчики и попытки в мерзкий троллинг. И вот сейчас я понимаю, почему у меня так мало друзей - потому что ничего общего вот с такими земляками я иметь не хочу.

Потому что в этих людях больше нет людей.

@темы: Offtop, Suchtig