18:31 

...

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Очередной крик души на заебавшую всех тему ЛГБТ, вызванная очередным случайным постом в инете и комментов к нему. Сам посте не несет в себе ничего интересноно и необычного, комменты по сути тоже как всегда- гомофобные и пропитанные вот этим вот "это не нормально".
Так вот.
ДОКОЛЕ.
Доколе, Карл, все эти многочисленные ебанашки любого пола, любой ориентации и любых мироввозрений будут считать, что все в этой жизни определяется пиздой, хуем и еблей? Я не спорю, что секс - очень важная часть человеческой жизни, но почему блин в 21 веке, когда человечество создает космические корабли и витруальную реальность, все по прежнему измеряется не человеческими качествами и знаниями, а набором половых органов?
Наверное, у меня сейчас очередная сезонная депра и обострение хейта (хотя, чего уж там, я почти всегда кого-то ненавижу), но просто я в очередной раз поняла, что бесят меня одинаково все лагеря: и феминисток, и мизогиничек, и гомофобов, и ЛГБТ.
Просто потому, что прекратите блять просить прав для своих половых органов. Они не определяют вас, не определяют вашу личность и ваши таланты. Это всего лишь часть вашего тела, не более того.

@темы: Suchtig, Offtop

URL
Комментарии
2016-11-07 в 18:16 

Natsume80
Сева уполз! Но обещал вернуться! (c)
Возьмешь в команду? +100500

2016-11-07 в 18:49 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Natsume80, го)

URL
2016-11-08 в 22:01 

bon-san
я такая какая есть
Полностью согласна с вашей депрессией.Достали своими мудями потрясать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная