Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Прост

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Опуская вопросы собственного таланта и собственного же ЧСВ(об этом как-нибудь в другой раз), отмечу парадокс:
Чем более бесталанен человек, тем больше он уверен в собственной охуенности, исключительности, и Особо Богатом Внутреннем Мире.
И тем больше у него ебанутых на голову хомяков, которые зачем-то жрут это говно, просят еще и натирают корону нитакогокаквсе.
Если что, это не зависть к якобы популярным авторам (ну право слово, от плюсиков на киниге ни холодно, ни жарко, чего на них задрачивать?). Это ненависть к тому, что из десятка страниц фикбучных ориджей ("цены" начинаются 15 тыщ лайков) нет НИ ОДНОГО годного. Время на ветер, блеать.

@темы: Offtop, Suchtig

URL
Комментарии
2016-11-03 в 00:48 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Irsana, мне самому дико обидно, что в моём фэндоме народ отчего-то не очень-то и лайкает друг друга, хотя и комментят, и нравится... но вот почему, о боги, СТОЛЬКО ЛАЙКОВ НА ОРИДЖАХ С КАКОЙ-ТО СКВИКАЮЩЕЙ ФИГНЁЙ?!:facepalm: Это реально несправедливо. Хотя я не спорю, что популярный - не всегда равно "бездарный". Я обычно читаю ориджи только по чьему-то совету - потому что народ советующий обычно знает, ЧТО мне нравится. А мне, как фикрайтеру, обидно, что меня мало лайкают. Хотя есть те, кто и читает, и кому нравится. Это реально несправедливо.

2016-11-03 в 10:09 

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Siegfried Kiercheis, да не в плюсиках дело. и не в фигне и кинках, отнюдь - каждому свое пальто и фломастеры. Мое писево тоже не обязано никому нравиться.
Но сука бесит, когда автор не умеет ни в русский, ни в логику, причем это настолько очевидно, что невольно удивляешься - ну откуда, откуда у этого дерьма столько хомячья. И откуда у генитального автора такое охуительное самомнение о своих талантах. Особенный сок, когда аффтар начинает себя сравнивать с действительно качественной литературой. Рили, ты не видишь разницу между своим высером и каким-нибудь Мартином? ну так перечитай, бля.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная