Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

Жиза

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Сегодня Ирсана проебала работку. Ну как проебала - не пошла на собеседование просто потому что на середине дороги вдруг поняла что нет.
Не хочу. Не буду. Душа не лежит.
И нет, я не ленивая хрень (хотя и это тоже), просто знала, что в любом случае ничего не светит *блат в России неискореним*. Выслушивать снова вопросы из серии "почему вы хотите работать именно у нас" желания не возникло. Да и работка у меня сейчас есть, пусть и несколько тошнотворная, но не настолько напряжная, чтобы бежать с нее теряя тапки. Точнее их две, и вот со второй как раз таки так и хочется сделать, но менять на то место, куда не пошла сегодня - нет спасибо, ешьте сами.
Меня все эти фальшивые собеседования вообще бесят невыразимо.
Я ищу работу ради денег и мне плевать на ваши активные жизненные позиции, нацеленность на результат и прочее стандартное говно. Да и всем плевать, когда вы вообще прекратите это спрашивать?
Особенно умиляет когда про нацеленность пиздят всякие кал-центры. Ну правда ребят, вы не понимаете, что ваша работа - последний шанс в условиях безысходности? Или это какой-то способ поднять себя в своих же глазах? Мол посмотрите на нас, мы сраный кал-центр но нам нужна уборщица с двумя высшими, модельной внешностью от 18 до 25, потому что мы можем себе это позволить?

@темы: Suchtig, Offtop, Всяко-разно

URL
Комментарии
2016-08-23 в 16:13 

svetVladimirovna
Потратила деньги с умом. В итоге ни денег, ни ума... © Годвиль
потому что мы можем себе это позволить ©
в этом почти всё и сказано

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная