Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
Как и большинство заядлых слэшеров я девочка (понятно по нику, авке, и полному отсутсвию мужских окончаний за исключением стебных случаев и когда букву дописывать лень), более того - девочка гетеросексуальная и давно замужняя.
Но при всем этом я не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение и уважение к людям, которые не стесняются своей ориентации (о всяких лизаниях на улице речь не веду, от гетеропар тошнит однохуйственно).
Так вот к чему это я.
Есть на ютубе такой мальчик, Joey Graceffa, о котором я узнала совершенно случайно, смотря совершенно другого блогера (о нем в следующий раз). Мальчик гомосексуал, еще год назад совершивший каминг-аут.
Вот так:

Песенка говно, клип тоже так себе, но суть далеко не в этом, а в посыле. Тот случай, когда гордишься совершенно левым чувакмо из интернета, тем, что он сделал для себя и для общества. Я искренне надеюсь, что благодаря таким людям мир когда-нибудь станет лучше.

Вместо послесловия:
Наверное, я русофобка. И уж точно далеко не поцреот и не сторонник традиционных семейных ценностей (тм). А потому говорю честно - я обожаю американских блоггеров, да и вообще американско-европейских публичных личностей. Не за культуру, язык и потому что "у них лучше". А потому, что они лучше. Пусть на публику, пусть искусственно, но как же приятно смотреть на человека, который не кичится своей известностью и положением, приятно смотреть, как человек по ту сторону экрана просто улыбается тебе, несет позитив и капельку радости тоскливым вечером.
Русские так не могут. Потому что в менталитете русских, судя по всему, только и остались что блядские семейные ценности. А вот человечности - нет.
Так что да, смотрите Джоуи, смотрите других блоггеров и получайте удовольствие от вот такого одностороннего общения с ними. Потому что они солнечные, потому что мы им действительно нужны.
А русские говнозвезды пусть звездят сами себе. Они не для нас. Это мы - для них. А платить деньгами и любовью тем, кто делает мне одолжение, снисходя до демонстрации своей рожи на экране, лично я не хочу.

@темы: youtube, Suchtig, Offtop, Joey Graceffa, Всяко-разно, блоггеры