Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

О мужчинах, настоящих и не очень.

Irsana
Злая сучка некроотдела(с)
В наше время редко встретишь настоящего мужчину, равно как и настоящую женщину, впрочем. Да и что говорить, настоящих людей тоже с каждым днем все меньше и меньше. Настоящему человеку в наше время лучше слиться с толпой, озлобиться, покрыть себя колючками и напустить на себя маску хладнокровия и здорового похуизма. Чтобы не съели, не растоптали, не испачкали грязными сапогами светлую и чистую душу окончательно.

Недалее, как сегодня, наткнулась на один пост о том, каким должен быть настоящий мужчина. Взято отсюда

Настоящий мужчина…

это тот, который…
…знает себе цену.
Не выпендривается, не кичится несуществующими талантами и заслугами предков, а занимается настоящим мужским делом – имеет хорошо оплачиваемую интересную работу, является уважаемым специалистом в своей области, имеет неординарное хобби.
Помните: «Первым делом – самолеты, ну, а девушки – а девушки потом…»? И это правильно, по‑мужски. Хотя нам, женщинам, это слышать иногда обидно. Но так уж устроен мир. Желаемое расходится с действительным. Потому как если любимой и интересной работой для мужчины станете вы, то, значит, перед вами просто альфонс. Гоните его в три шеи! Нам такие герои нужны как зайцу стоп‑сигнал.
…образован, интеллектуален, умен.
Образован не означает, что в бардачке его машины лежат три диплома о высшем образовании (хотя это тоже неплохо). Образован, интеллектуален и умен значит, что вам с ним интересно, что для вас он – постоянный источник знаний и полезной информации. Вот!
…умеет держать паузу и признаваться в любви.
Он не лезет со своими чувствами к месту и не к месту, не закатывает истерик, не узурпирует ваше время и внимание, не требует ласки, заботы и внимания, но с благодарностью принимает их. Настоящий мужчина не форсирует отношения, он умеет наслаждаться намеками, взглядами, приглядками, легкими практически дружескими прикосновениями, в которых вы угадываете и нежность, и вулканическую активность страсти. Но все хорошо в меру! И наступает момент, когда мужчина должен признаться женщине, а главное – себе, что проявил по отношению к ней непростительную слабость. Настоящий мужчина найдет самый нетривиальный способ, чтобы признаться в любви. Это может быть огромный букет, нижнее белье, кольцо, ужин в шикарном ресторане, что угодно. Но чтобы не осталось никаких сомнений, в конце концов, должна прозвучать эта простая и одновременно наркотически действующая фраза: «Я тебя люблю». Хотя она может быть сказана более витиевато, поэтично, трогательно. Лично я предпочитаю очень честную фразу: «Ты нужна мне». Мне кажется, что это звучит более правдиво и по‑мужски. Без выпячивания своего «я», которое любит, а с акцентом на «меня»… Ты нужна мне… – это круто!
…будет носить вас на руках, но не даст сесть ему на шею.
Между этим сложно маневрировать даже опытному мужчине. Но чувство собственного достоинства всегда должно превалировать над желанием угодить любимой. Это вызывает уважение. Настоящий мужчина не поступится своими принципами в угоду женским капризам и слабостям, но с удовольствием выполнит любые прихоти возлюбленной, если они не унижают его.
…не сразу откровенничает и не торопится изливать душу.
Вы ведь не его жилетка, не его психоаналитик, а он – не тряпка. Мужчина должен быть сильным. А если он сразу начинает душевный стриптиз, например, рассказывает обо всех своих неудачных романах, или кичится тем, какой он ловелас, или ноет про нестабильность на работе, у женщины может возникнуть лишь материнский инстинкт – пожалеть и наказать, но никак не любовная лихорадка. Плакаться – это табу!
…знает, что поступает правильно, придерживается своей линии поведения и умеет владеть собой.
Если уж встал на колени, то не вскочит с них при появлении ненужного свидетеля. В жизни одной моей подруги был случай, когда коленопреклоненный мужчина не только остался в таком положении, но и обсудил с вошедшим в кабинет коллегой пару деловых вопросов.
…звонит, делает подарки и дарит цветы без повода.
Если человек заботится о вас строго по расписанию, знайте, он – зануда и жлоб. А оно вам надо?
…не жаден.
Мужчина не должен сообщать вам, как дорого вы ему обходитесь, он не должен превращать ваши отношения из романтических в товарно‑денежные. Его траты – его головная боль. Считает, что вы слишком дороги для него, пусть не общается, но сообщать вам о своих сомнениях – верх невоспитанности и меркантильности. Нельзя быть джентельменом только пять минут. Тогда уж лучше вовсе не начинать!
…умеет вовремя промолчать, чувствует женщину и всегда знает ответ на вопрос «Что мне надеть?»…
Настоящий мужчина составит вам компанию во время шопинга, выскажет свое деликатно‑восхищенное мнение по поводу вашего вкуса и красоты, приобретет обновку, покормит, успокоит, помолчит, если надо, выслушает и убаюкает, как ребенка. Настоящий мужчина всегда немного отец или, в крайнем случае, старший брат.
Я очень ценю в мужчине гармоничность: чувство юмора в сочетании философским мировоззрением, трогательную романтичность при рациональном трезвом взгляде на вещи, неугасающий интерес к сексу без маниакального фанатизма, активные знаки внимания и заботы во всем безо всякого требования ответных ласк. Мне очень импонируют мужские самоценность, самодостаточность и самоотдача.

И вот когда вы встретите такого мужчину и окажетесь ему действительно нужны и дороги, не бойтесь с ним, ради него и вопреки всему совершать любые безумства, не бойтесь отдавать, потому что, отдавая, вы обязательно получите взамен вдвое‑втрое больше…"
(с)


В общем-то, и добавить к этому нечего, все написано так, как должно быть написано. Правильные слова, мысли и рассуждения, приятные глазу выводы без лишних истеризмов. И наверное, если я что-то напишу, это так или иначе будет очень похоже на данный пост, почти копирайт и нарушение авторских прав. Поэтому просто - ППКС.

@темы: Всяко-разно, Suchtig, Offtop, Bermuda Cross

URL
Комментарии
2013-09-12 в 09:22 

svetVladimirovna
Потратила деньги с умом. В итоге ни денег, ни ума... © Годвиль
женщин показывает уровень жизни своего мужчины, как-то так я слышала

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьма без сердца

главная