• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

Пятиминутка хорошего

Злая сучка некроотдела(с)
Как и большинство заядлых слэшеров я девочка (понятно по нику, авке, и полному отсутсвию мужских окончаний за исключением стебных случаев и когда букву дописывать лень), более того - девочка гетеросексуальная и давно замужняя.
Но при всем этом я не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение и уважение к людям, которые не стесняются своей ориентации (о всяких лизаниях на улице речь не веду, от гетеропар тошнит однохуйственно).
Так вот к чему это я.
Есть на ютубе такой мальчик, Joey Graceffa, о котором я узнала совершенно случайно, смотря совершенно другого блогера (о нем в следующий раз). Мальчик гомосексуал, еще год назад совершивший каминг-аут.
Вот так:

Песенка говно, клип тоже так себе, но суть далеко не в этом, а в посыле. Тот случай, когда гордишься совершенно левым чувакмо из интернета, тем, что он сделал для себя и для общества. Я искренне надеюсь, что благодаря таким людям мир когда-нибудь станет лучше.

Вместо послесловия:
Наверное, я русофобка. И уж точно далеко не поцреот и не сторонник традиционных семейных ценностей (тм). А потому говорю честно - я обожаю американских блоггеров, да и вообще американско-европейских публичных личностей. Не за культуру, язык и потому что "у них лучше". А потому, что они лучше. Пусть на публику, пусть искусственно, но как же приятно смотреть на человека, который не кичится своей известностью и положением, приятно смотреть, как человек по ту сторону экрана просто улыбается тебе, несет позитив и капельку радости тоскливым вечером.
Русские так не могут. Потому что в менталитете русских, судя по всему, только и остались что блядские семейные ценности. А вот человечности - нет.
Так что да, смотрите Джоуи, смотрите других блоггеров и получайте удовольствие от вот такого одностороннего общения с ними. Потому что они солнечные, потому что мы им действительно нужны.
А русские говнозвезды пусть звездят сами себе. Они не для нас. Это мы - для них. А платить деньгами и любовью тем, кто делает мне одолжение, снисходя до демонстрации своей рожи на экране, лично я не хочу.

@темы: youtube, Suchtig, Offtop, Joey Graceffa, Всяко-разно, блоггеры

10:40 

Вконтакт

Злая сучка некроотдела(с)
Новый дизайн вконтактега БЕСИТ. И видом, и функциональностью, всеми этими округлостямии. А за такой шрифт на ежедневно посещаемом сайте вообще нужно сжигать на костре. Один из тех редчайших случаев, когда я согласна с Темочкой-наше-все-Лебедевым.

Только у меня одной болит голова после посещения этой сине-круглой ебалы?

@темы: сжечь, Suchtig, Offtop

10:07 

Так вот о чем я

Злая сучка некроотдела(с)
Сидела я думала-думала и показалось мне, что писанины у меня в жизни как-то маловато. Ну как маловато... На самом деле дохуя и больше: и стопицот фиковориджей, среди которых обожаемые пидоры (ну как их не обожать с такими то "актерами" в главных ролях (да-да, я продолжаю дрочить на Лауридсена и Даддарио)); и жураншлюшская подработка, от которой 80% времени мне противно, но 10 тыщ за появление в офисе раз в неделю делают свое дело.
Вот только дневничок как-то простаивает, а то разве дело - чтобы современный интернет-житель да всякими бложиками не пользовался? Надо исправляться.
Вот только делиться мне вроде как и нечем: домсемья, муж, котан, и периодические депрессии на тему что жизнь дерьмо, пишу дерьмо(да и вообще бросить бы все это дело, ибо ну взрослая жизнь, все дела). А, ну и периодический же бомбеж на разные темы, ибо пригорает у меня часто, в основном от глупости человеческой.
Так вот, к чему я всю эту простынь тут катаю: живые, коль вы есть в сей уютной днявочке, а что вам интересно? О чем бы вы хотели почитать/поболтать, чтобы у хозяйки дневничка был повод появляться тут почаще?

@музыка: Siouxsie Sioux and Brian Reitzell - Love Crime - Hannibal Season 3 Finale Soundtrack

@настроение: Sia - Unstoppable

@темы: Offtop, Всяко-разно, Suchtig

09:35 

Роза для шпиона. Глава 7

Злая сучка некроотдела(с)
Пока некропидоры вынужденно были на выходном, написалась глава фичка. Ну точнее полглавы, зато с еблей)

Название: Роза для шпиона
Авторы: Lanfir777, Irsana
Беты (редакторы): R.Jabberwocky
Фэндом: The Elder Scrolls V: Skyrim
Основные персонажи: Сангвин (Сэм Гевен), Карджо, Маркурио, Ульфрик Буревестник, Ондолемар, Бриньольф, Балгруф (ярл), Айрилет
Пэйринг или персонажи: 2 НМП
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Групповой секс, ОМП, Кинк
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе
Описание:
Путешествие мое началось там, где едва не оборвалась жизнь. Наверное, после всего этого мне следовало бежать, сверкая пятками в чужих сапогах, в сторону уютного и теплого Сиродиила, но я продолжил свой поход на север. И, как ни странно, несмотря на жуткий холод этой страны, путешествие это оказалось жарким и насыщенным. Во всех смыслах этих слов.

Примечания авторов:
1. Частичное пренебрежение каноном (довакин если и есть, то наши герои с ним не знакомы), в связи с чем АУшность по мере повествования постепенно возрастает.
2. ООС некоторых игровых персонажей, хотя большую часть характеров мы постарались сохранить.
3. Секса будет много, графичного и нет. Гета больше, чем слэша, будьте готовы к этому. Да, не обласканными останутся только ящерки).
4. Авторы в описаниях персонажей ориентируются на свои версии игры со всеми установленными модами, так что наше видение того или иного персонажа может несколько отличаться от каноничного (моды на шкурки это как пластическая операция, щелкнул пальцами и все красавцы).

Глава 7

@темы: Фанфики, Роза для шпиона, Не нервничайте - слэш, Suchtig

23:49 

Бамболейло

Злая сучка некроотдела(с)
Ну я как всегда.

Народ, пожалуйста, умоляю вас, прекратите использовать это ваше блядское "крайний раз"! Оно настолько чудовищно быдлянское, что хочется взять и уебать и прекратить всякое общение, ибо на километр выдает в вас жлобье, а вовсе не летчика!

Для особо упоротых упорных:

www.gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/
lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B...

Надоели!

@темы: Offtop, Suchtig

08:20 

Хейт

Злая сучка некроотдела(с)
У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?

Зачем вы это делаете, люди???

Зачем вы перескакиваете с прошедшего времени на настоящее, когда пишете еблю?
Это же днище ебаное и признание в собственной сука беспомощности как автора! Заебали со своей многозначительностью и типодрамой, от которой хочется только фейспалмить.

@темы: Suchtig, Offtop

16:11 

Завтра мира не стало

Злая сучка некроотдела(с)
Название: Завтра мира не стало
Автор: Irsana
Бета: Rex_Noctis
Фандом: ориджинал
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: закончен
Жанр: Гет, Drama, Fantasy
Саммари: Это случилось давно, в мире совсем не нашем, с людьми другого сорта...(с)
Короткая история о любви, смерти и войне, которая как всегда началась из-за женщины.
Посвящение: Lanfir, за картинку и музыку, которые меня вдохновили.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения
Примечание:
Своеобразная предыстория к "Кажется, я здесь приживусь", события которой случились сотни лет назад.

Написано на микрофест СОО “Беспределье” по картинке:


и под песню:



читать дальше

@темы: Suchtig, Ориджиналы

09:53 

Пропаданец

Злая сучка некроотдела(с)
Если кому-то еще интересно, я не пропала как автор, и даже не заморозила ни один из действующих впроцессников(хотя вот это уже странно, да), просто я упоролась новым текстом, который просто ащащащ и в четыре руки набито там уже 130 страниц. И это какое-то оооо потому что злобная-сучка-тьма-смерть-блядь приправляемая гифкаме с пресвятым Лауридсеном делают мой день вечер и прочее время суток. А еще там имеется секси-боевой-маг, он же Даддарио-нет-времени-объяснять-раздевайся.
И вообще это какой-то фичок по гифкам, причем чаще гифки додаются великим гугелом уже после написания)))

Под катом - гифки

Пресвятой Лауридсен
Секси Даддарио

Вопрос: Интересно?
1. Да  14  (82.35%)
2. Нет  0  (0%)
3. Да пиши ты уже хоть что-нибудь  3  (17.65%)
Всего: 17

@темы: Suchtig, Offtop

22:25 

Дорогой дневник!

Злая сучка некроотдела(с)


Теперь эта картинка будет тут всегда.

Обоже,алечек, какая свадьба, ты же так смотришь на свою пироженку в блестках, просто бери его всего и тащи под венец, вотпрямщас, какая лидия вообще, когда есть МАГНУС, твой МАГНУС!!расрас

А еще Лидка шипперит лайтвудцест, а может и малек, и я очень расстроюсь, если ее сольют или сделают отрицательным персом.

А вы, Клейс, ну как, как вы могли поверить, что этот чувак и в самом деле папка Джейса, да сразу же ясно, что это Валька-пиздабол, да и про братосестру наврал, как вообще можно это не понять, ну??

Кароч, прежде чем смотреть 12 серию, куплю три литра валерянки, ибо:


@темы: Offtop, Suchtig, Шадоухантеры

00:53 

Под пламенем свечи

Злая сучка некроотдела(с)
Не знаю, когда решусь взяться за него, ибо мозг, знающий, что текст закончен(хотя и слит), категорически отказывается его дорабатывать. Да и выросла я из этих подростковых околоканонных переживашек. Но люди ждут, читают, лайкают, и очень не хочется их подводить, но...

Вопрос: Что делать?
1. Соберись, тряпка, и пиши  7  (41.18%)
2. Выкладывай, что есть и успокойся  10  (58.82%)
Всего: 17

@темы: Offtop

22:48 

Вкусовщинохейтерство

Злая сучка некроотдела(с)
Искренне считаю, что не существует среди всех фандомов пары противнее, чем стерек. И нет, я его не читаю, не ем кактусы и даже не обвиняю тех, кому данный пейринг нравится и тех, кто его пишет. Но я искренне не понимаю, почему этих людей СТОЛЬКО. Мерлин, во всем сериале было полторы сцены, из которых можно натянуть отэпэшку и сцены эти обдрочены вдоль и поперек. Между ними не было ни взглядов, ни химии. У Стайлза вообще ни с кем нет химии, кроме доски с красными нитками.
Я искренне люблю Стайлза, он был очешуителен почти всегда, в особенности в образе ногицунэ, но черт побери, я, истинный и дремучий слэшер, искренне считаю, что единственная возможная для него пара - Лидия.
Дерека же я хотела бы видеть в пейринге со Скоттом, но эта пара непопулярна настолько, что даже на киниге лежит всего один фичок. Ну или два, учитывая совсем уж ЙАшкин бред.
И вообще, мне удивительно, почему все так настойчиво игнорят Скотта, как никак он главный герой сериала. Да и если подумать, его, со всеми этими драмами, умираниями Эллисон, становлением альфой можно было бы вытянуть во что-нибудь более интересное чем околоомегаверсные потрахушки.

Моя личная ОТПшка сериала это Айзек Лейхи и Крис Арджент, даже писала как то недопвп по ним. Айзека я вообще считаю самым очаровательным и интересным персонажем сериала, а Крис с его сложной жизнью мог бы стать звездой фандома. Ну, это при условии, если в фандом придут авторы, которым хоть немного интересны личности персонажей, а не фапабельные мордашки.

@темы: Offtop, Suchtig

20:25 

Шабаш воронов. Глава 9

Злая сучка некроотдела(с)
Для обзоров

Название: Шабаш воронов
Автор: Irsana, Lanfir777
Бета: Flamelle
Фэндом: Гарри Поттер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Джен, Слэш, Фэнтези, Драма
Размер: Макси
Статус: в процессе
Саммари: Эта история началась в 1945 году, когда юная Вальбурга Блэк взвалила на свои плечи заботы о Шабаше. Это не понравилось многим, в особенности - победителю Гриндевальда Альбусу Дамблдору, который больше всего на свете желал, чтобы исчезли наконец предрассудки старых семей, а его признали достойным представителем магического общества. Он еще не знал, что через десять лет всего один разговор с мальчиком по имени Том Риддл, превратит разногласия между ним и Шабашем в Первую Магическую войну.

Публикация на других ресурсах: только с разрешения автора

Примечания автора:
1. В данной работе живы(и будут живы) почти все представители старшего поколения, ввиду несогласия авторов с кровожадностью Роулинг. Как по нам, не может такого быть, чтобы Армандо Диппет дожил до трехсот лет по канону без всяких ухищрений, а все Блэки вымерли до 1992 года, большинство в возрасте слегка за пятьдесят.
2. Имеются и слеш, и гет, но существенного влияния на историю они не оказывают и рейтинг имеют совершенно детский.
3. Рейтинг R стоит из-за нескольких не литературных выражений, употребляемых героями, описания подробных сексуальных отношений не предвидится.
4. Дамбигад весьма условный. Альбус Дамблдор, конечно персонаж не из приятных, но и другая сторона не отличается добротой и пониманием. У каждого своя правда.
5. Том Риддл родился в 1945 году.

Глава 9
запись создана: 27.02.2016 в 13:01

@темы: Шабаш воронов, Фанфики, ГП, Suchtig

22:08 

О фидбэке.

Злая сучка некроотдела(с)
Разумеется, я понимаю, что пишу так себе. Разумеется, я осознаю, что пишу слишком редко и слишком мало, чтобы у меня было много ПЧей тут или ни киниге. Еще и тексты замораживаю, дыа.

Но блять, как меня баттхертит, когда я открываю какое-нибудь неграмотное говно, написанное на коленке и на языке приподъездной гопоты и вижу там стопицот отзывов к первой же главе, полных восхищения и рукоплесканий. И особенный хэдшот, когда аффтар пишет внизу что-то вроде "не будет отзывов, не будет проды". И ему таки пишут, восхищаются, а ты со своей претензией хоть на какую-то грамотность и сюжет, сидишь словно в вакууме.

Я пишу ради собственного удовольствия, и не то, чтобы прошу фидбэка. Но если честно, очень обидно, когда не получаешь в ответ вообще ничего. Словно все усилия потрачены тупо в пустоту. Нинада так. Серьезно, народ, автору приятно даже простое спасибо. Да даже критика приятна, потому что когда вот такая тишина, ощущаешь себя абсолютным говном.

@темы: Suchtig, Offtop

02:58 

Ну я как всегда

Злая сучка некроотдела(с)
Итак, на часах три ночи, у Ирсанки в запасе три монстрофичка в процессе, один в сильном обдумывании, а она сидит и пишет кусочек к новому. Вот что значит упороться по двум охуенно-красивым мужикам.

Эй, народ, хотите новый оридж?

@темы: Suchtig, Offtop

17:13 

Хвастовства псто

Злая сучка некроотдела(с)
Сделала аж две обложки для сообщества. Вроде ничего сложного, но устала. Зато теперь горжусь собой.

А еще в Беспределье откуда то набралось больше тыщи ПЧей. Откуда вы, люди?

@темы: Offtop, Suchtig

21:31 

Типа ребрендинг

Злая сучка некроотдела(с)
Сменила ник. Теперь на киниге половина дуэта, она же Нита, откликается на Irsana
Прост захотелось, не ругайтесь сильно))

@темы: Offtop, Suchtig

17:18 

Дорогой дневник

Злая сучка некроотдела(с)
Собственно, это все что я могу сказать про шестую серию шадоухантеров.



припасть к богически прекрасному

@темы: Шадоухантеры, Suchtig, Offtop

10:11 

Сериальчег

Злая сучка некроотдела(с)
Забудьте что я говорил про Сумеречных охотников.
Ну почти все забудьте. И на сюжет тоже можно забить большой и толстый хуй, гг ненужны и вообще к чему все это?
Но Алек, мать моя Моргана, какой там Алек!!расрас! Обнять и трахать, можно сразу вместе с Магнусом, можно по отдельности. Но лучше вместе, дыа
По остальным:
Клэри - таки пристрелить сучку. Джейс - набить срочно морду и вообще двинуть чем-нить тяжелым, ему не повредит. И вообще ты обидел Алека, умри скотина!

гифки с зашкаливающей охуенностью

@темы: Offtop, Suchtig

13:32 

Размышлялки, акт второй

Злая сучка некроотдела(с)
То странное чувство, когда впервые в жизни название придумалось раньше, чем собсна сюжет.
Как так то, ну?

Хотя нет, я на самом деле вру - сюжету уже сто лет в обед, героям так еще больше, но цельной картинки как не было так и нет.
Хотя с другой стороны - ну и похуй же, аппетит приходит во время еды.
Осталось только найти тех, кому почеркушки эти будут хоть сколько-нить интересны)

@темы: Suchtig, Offtop

13:05 

Размышлялки

Злая сучка некроотдела(с)
Что-то захотелось сменить ник. Пока не знаю на какой, есть два варианта
Но вот в чем суть, насколько я знаю, в приличном обществе фикрайтеров менять ники не принято. Что вы думаете об этом?

@темы: Suchtig

Ведьма без сердца

главная